Быстрый пирог к чаю в мультиварке рецепт

Быстрый пирог к чаю в мультиварке рецепт

Быстрый пирог к чаю в мультиварке рецепт

Быстрый пирог к чаю в мультиварке рецепт

рецепты с курицей

Горячие блюда с курицей

Хочу поделиться своими впечатлениями и восторгами от приготовления и дегустации нового для себя блюда, под названием - Цимес. Цимес, как и форшмак, является аутентичным блюдом традиционной еврейской кухни, искусство которой заключается...
Состав: 8 куриных бедрышек (2 кг), 6 крупных морковин (1,1 кг), 4 апельсина, 1 лимон, 2 репчатые луковицы, 200 г несладкого чернослива, 100 г несладкой кураги, 50 г кислого изюма, 2 зубчика чеснока, 3 горошины душистого перца, 1,5 ч ложки молотой корицы, 2 ст. ложки меда, 2 бутончика гвоздики, щепотка хмели-сунели, 1 ч ложка молотого черного перца, соль по вкусу. Читать дальше... Блюдо очень простое в приготовлении, но интересное из-за получающегося вокруг филе соуса. Хотя, назвать это соусом можно очень условно. Это не жидкий соус в обычном варианте, а густая, вкусная орехово-оливково-изюмная...
Состав: 1 кг куриного филе, 1 большая баночка оливок или маслин, 1 стакан грецких орехов или кешью (250 мл), 1 стакан кисло-сладкого изюма без косточек, 1 головка чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу, зелень - кинза, укроп, растительное масло для жарки филе. Читать дальше... Сытное и полезное блюдо получается из фасоли, курицы и овощей. Готовить его достаточно быстро, а накормить вкусным обедом получится всю семью в придачу с гостями. Из этой пропорции продуктов у...
Состав: 2 стакана сухой фасоли, 0,5 кг куриного филе, 1 большая репчатая луковица, 1 большая морковь, 2 крупных свежих помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 зубчика чеснока, приправы для фасоли и курицы - тимьян, майоран, розмарин, шалфей, острый перчик, чабрец, базилик, соль по вкусу, растительное масло для обжаривания, вода. Читать дальше... Нежным, сочным, сытным получается это куриное филе в сочетании с яблоками, овощами и сыром. Не жирное, с легкой сладкой ноткой, не острое, но при этом вкусное - оно может претендовать...
Состав: 600 г куриного филе, 3 твердых сладких яблока, 1 крупная репчатая луковица, 2 средних помидора, 150 г сливочного сыра, 2 ст. ложки майонеза, 3 зубчика чеснока, сок из половины лимона, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу. Читать дальше... Утку, разрезанную на порционные кусочки перед приготовлением, очень удобно готовить и есть. Тушеная в черносливовом соусе с добавлением коньяка или сухого вина, она не уступит целой птице, благодаря своему вкусу. ...
Состав: 1 средняя утка, 1 крупная головка репчатого лука, 2 средних моркови, 1 стакан чернослива, рюмка коньяка или сухого хереса, портвейна, соль и сахар по вкусу, растительное масло для жарки, вода. Читать дальше... Гуляш из индейки с таким большим содержанием сладкой паприки, несомненно, приобретает не только другой цвет, но и вкус. Получается сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Состав: филе индейки - 1 кг, шампиньоны - 300-400 г, лук репчатый - 1 головка, паприка сладкая (порошок) - 3 ст. ложки, сметана - 250 г, масло растительное для обжаривания, соль - по вкусу, вода. Читать дальше... Кабачок можно не только потушить или запечь в духовке, отправить в оладьи или компот. С ним можно приготовить мясные котлеты. В очередной раз я приготовила их из куриного филе, а...
Состав: 400 г куриного филе, 200 г кабачка, 0,5 репчатой луковицы, 1 яйцо, 100 г белого хлеба, соль и черный молотый перец по вкусу, сухари для панировки, растительное масло для жарки. Читать дальше... Оладьи, приготовленные из куриного филе с добавлением кабачка, несколько отличаются от аналогичных котлет. Они тоньше, нежнее и есть их можно, как горячими, так и холодными.
Состав: 400 г куриного филе, 300 г очищенного кабачка, 1 яйцо, 0,5 репчатой луковицы, 3-4 ст. ложки муки, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки. Читать дальше... Особенно хороши куриные потрошки в сметане с картофельным пюре, хотя и с другими гарнирами вполне будут не плохи. Главное в этом рецепте - не переготовить печень. Она должна получиться нежной....
Состав: 1 кг куриных потрошков, 4 крупных шампиньона, 2 крупные репчатые луковицы, 5-6 зубчиков чеснока, 400 г густой сметаны, 150 мл молока, растительное масло для жарки, соль и черный молотый перец по вкусу. Читать дальше... Бананы здесь придают куриным отбивным сладкую нотку. Поэтому берите их на столько спелыми, на сколько хотите получить в блюде ощущение сладости. Сладковатый банан, чеснок и перец сочетаются хорошо. Главное, не...
Состав: 800 г куриного филе, 3 банана, 6 зубчиков чеснока, 2 щепотки черного молотого перца, 1/2 ч ложки соли, 1/4-1/3 мускатного ореха, бумага для выпечки и фольга. Читать дальше... Эти котлеты готовятся не из перекрученного на мясорубке куриного мяса, а из отбитого филе. Начинка из печени с луком придает им сочность и новый вкус. Получаются они мягкими и несколько...
Состав: 1 кг куриного филе, 200 г говяжьей печени, 1 крупная репчатая луковица, 80-100 г сливочного масла, растительное масло для жарки, мука, панировочные сухари, 1-2 яйца, соль и черный молотый перец по вкусу. Читать дальше... Приготовление этого блюда не требует от хозяйки много времени и сил, но получается оно вкусным, нежным и сочным. Кроме шампиньонов можно использовать любые свежие или замороженные грибы. С ними получится...
Состав: 2 куриных филе, 2 репчатые луковицы, 200-300 г шампиньонов, 0,5 л сливок жирностью 10%, 40 г сливочного масла, 60 мл или 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, соль и черный свежемолотый перец по вкусу, зелень при подаче. Читать дальше... Захотелось мне как-то чего-нибудь необычного и вкусного. И решилась я тогда на один необычный, но вполне удачный на мой взгляд эксперимент. Кстати, идея эксперимента возникла из-за застоявшейся в мае месяце...
Состав: 1 куриная грудка (450-500 г) или столько же куриного филе, 200 г сметаны, 200 г воды, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 маленький болгарский перчик, 1 средний консервированный огурец, Растительное масло для обжаривания, Соль и перец по вкусу, Зелень по желанию. Читать дальше... Куриная печень готовится очень быстро. Она хорошо подходит ко многим гарнирам: рису, картофелю, макаронным изделиям, гречке. Приготовив ее в этом соусе, вы получите приятный, пикантный вкус.
Состав: 500 гр куриной печени, 1 головка репчатого лука, 1 ч ложка паприки, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 ч ложка меда, растительное масло для жарки. Читать дальше... Нежная куриная печень в чуть сладковатом соусе из яблок и белого сухого вина украсит своим вкусом любой гарнир. Не смотря на то, что в рецепте используется вино, спирта в блюде...
Состав: 0,5 кг куриной печени, 2 небольших кисло-сладких яблока, 0,5 стакана сухого белого вина, 1 ч ложка сладкой паприки, щепотка соли и черного молотого перца, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки оливкового масла. Читать дальше... Мясо этой удивительной птицы очень ценное и невероятно вкусное. Еще наши предки считали, что оно обладает лечебным эффектом.  Его можно тушить, жарить на вертеле или сковороде, а также запекать. Кроме...
Состав: 1 тушка фазана, 200 гр майонеза, 6 средних картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 300 гр шампиньонов, 3 ст. л сметаны, зелень, лавровый лист, соль, перец. Читать дальше... При приготовлении такого риса совсем не обязательно придерживаться каких-либо пропорций. Основная пропорция - рис и вода, а все остальное можно положить по своему вкусу.
Состав: куриное филе - 0,5 кг, рис - 250 г или чашка объемом 300 мл, перец болгарский - 1-2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1-2 шт., 2 свежих помидора, 1 банка консервированной кукурузы, вино сухое белое - 100 мл, вода - 600 мл, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, паприка - 1 ч ложка, чеснок - 0,5 головки, растительное масло для жарки. Читать дальше... Этот вариант куриных оладий с сыром я попыталась сделать менее калорийными, заменив привычный майонез на кефир. Хотя, какая тут низкая калорийность, если они жаренные, да еще с сыром? Но на...
Состав: 800 г куриного филе, 350 г репчатого лука (3 средних головки), 150 мл кефира, 2 яйца, 100 г твердого сыра, 2 ст. ложки муки плюс для панировки, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки черного молотого перца, растительное масло для жарки. Читать дальше... Жюльенами называются у нас закуски или вторые блюда из нарезанных тонкой соломкой грибов, мяса, овощей или морепродуктов, под сливочным или сметанным соусом, запеченные в духовке под сырной корочкой. Хотя, изначально...
Состав: 0,5-0,6 кг грибов (шампиньонов), 0,5 кг куриного мяса, 2 головки репчатого лука, соль по вкусу. Читать дальше... Еще один вариант приготовления куриного филе - грудка, запеченная под помидорами и сыром. Мягко, вкусно и к любому гарниру.
Состав: 0,5 кг куриного филе, 3-4 помидора, 200-250 г сыра, 2-3 зубчика чеснока, петрушка, сметана, растительное масло, соль по вкусу, молотый черный перец. Читать дальше... Эта курица в соусе с орехами чем-то напоминает сациви. Но готовится она гораздо быстрее и проще. А вкус у нее выходит нежнее.
Состав: 600 г куриного филе, 1 репчатая луковица, 600 мл куриного бульона, молоко, 3 ст. ложки растительного масла, грецкие орехи, чеснок, паприка, белый хлеб, соль, черный молотый перец. Читать дальше... Крылышки баффало - это жареные куриные крылья в остром томатном соусе, подаваемые, как правило, с овощами.
Состав: 10-12 куриных крылышек (примерно килограмм), 3-5 свежих помидоров, кусочек свежего корня имбиря, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 1 острый красный перчик, половина головки чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу, 1 ч ложка коричневого сахара, 10 г сливочного масла, растительное масло для жарки. Читать дальше... По этому рецепту курица с овощами получается диетической, но достаточно вкусной. Сметанно-сырный соус придает ей и вкус и жирность. В горшочки можно добавить любые другие овощи - цукини, цветную капусту,...
Состав: 4 куриных филе, 1 зеленое твердое яблоко, 2 стебля лука порея, 2 сладких болгарских перца, 100 г твердого сыра, 5 ст. ложек сметаны, соль и перец по вкусу, зелень. Читать дальше... Курица с ананасами бывает совершенно разной. Ее можно запечь в духовке, приготовить в кисло-сладком соусе, с майонезом или вот таким способом, как здесь.
Состав: куриное филе- 800 г, консервированные ананасы - 1 большая банка (800 г), сыр - 200 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу или приправа для курицы, майонез - 3-4 ст. ложки, сок одного апельсина, растительное масло для жарки. Читать дальше... Куриные отбивные, приготовленные на сковороде в масле, получаются мягкими, с хрустящей корочкой, но чуть жирнее, чем, приготовленное в духовке филе. Их вполне уже можно есть без жирного соуса. Готовить быстро,...
Состав: куриное филе - 1 кг, мука пшеничная для панировки - 3-4 ст. ложки, сухари панировочные - 1,5-2 стакана, соль - 1 ч ложка, соевый соус при желании - 1-2 ст. ложки, красная сладкая паприка - 1,5 ч ложки, перец черный молотый - 1-1,5 ч ложки, горчица готовая - 2 ч ложки, яйца - 3 шт.. Читать дальше... Из рубленого куриного филе получаются очень нежные и сочные котлеты. В этом рецепте нет хлеба, но не смотря на это, выходят они ничуть не хуже, чем классические.
Состав: 500 г филе курицы, 1 яйцо, 3 средних луковицы, 3 ст. ложки картофельного крахмала, 2-3 ст. ложки майонеза, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки. Читать дальше... Утка по-пекински - это не просто очень вкусно. Если вам когда-нибудь доведется отведать ее в Китайском ресторане, находящемся в Китае, а не на соседней улице, вы увидите, что подают этот...
Состав: утка весом около двух кг, мед - 2-3 ст. ложки, крупная соль, кунжутное масло - 1 ст. ложка, соевый соус - 4 ст. ложки, небольшой кусочек имбиря, черный молотый перец - 1 ч ложка. Читать дальше... Такие рулетики из куриного филе с мандаринами готовить одно удовольствие, потому что, в отличие от одного большого рулета из филе, здесь не надо готовить никакую начинку. Ею станут мандарины, которые...
Состав: куриное филе, мандарины, соль, черный, молотый перец, лимонный сок, соевый соус, сыр. Читать дальше... Из этого количества куриного филе получится 2-3 порции фрикасе. Готовить его можно не только из грудок, но и из целого цыпленка и других его частей.
Состав: куриные грудки - 500-600 г, репчатый лук - 1 головка, соль по вкусу, черный, молотый перец по вкусу, красный, молотый перец по вкусу, сливочное масло - 2 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, куриный бульон - 1 стакан, сухое белое вино - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1-2 шт., сушеный тимьян - одна щепотка, желток куриный - 2 шт., жирные сливки - 4 ст. ложки, лимонный сок - 2 ч. ложки. Читать дальше... Гуляш из куриного филе - это совершенно не сложное блюдо. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и с любым другим. Хотите, добавьте сладкий перец, морковь, возьмите любимые ваши приправы. Можно...
Состав: 2 куриных филе, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка муки, 1 головка репчатого лука, соль, перец черный молотый, зелень, растительное масло для жарки. Читать дальше... Чахохбили из курицы - это кусочки птицы под томатным соусом со специями и пряностями. Вместо курицы можно использовать и другую птицу: утку, гуся, фазана. Просто, курица на сегодняшний день более...
Состав: 1 курица - 1-1,5 кг, 3-4 репчатые луковицы, 3-4 свежих, спелых помидора, 0,5 стакана сухого вина или немного винного уксуса, специи и пряности: соль, кориандр, базилик, чеснок, красный перец, лавровый лист, хмели-сунели. Читать дальше... Существует множество вкусных и интересных начинок для того, что бы нафаршировать курицу - картофель, блины, разнообразные овощи, свинина и даже финики. В наше время можно приготовить все, что пожелает душа,...
Состав: курица - 1,5 килограмма, рис - 1 стакан, яблоки твердых сортов - 3-4 штуки, изюм, курага, чернослив - при желании, масло сливочное - 50 грамм, майонез, чеснок, приправы для риса и курицы. Читать дальше... Куриные крылышки, приготовленные в пиве, придутся по вкусу в первую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Здесь нет сладких ингредиентов, и получаются они чуть острыми,, с приятным хлебным ароматом.
Состав: 1 килограмм куриных крылышек, 1 ст ложка соли, 0.5 л светлого пива, 3 зубчика чеснока, перец и кари - по вкусу, 2 ст ложки соевого соуса или майонеза. Читать дальше... Курица с черносливом получилась у меня очень вкусной, нежной и жирной, а чернослив придал ей легкий копченый привкус. После приготовления, дайте ей еще постоять некоторое время, что бы...
Состав: 1 большая курица, 3 головки репчатого лука, 100 г чернослива, 40 г грецких орехов, 1-1,5 стакана сливок жирностью 20%, 1 бульонный кубик или приправа для курицы, растительное масло для жарки, 40 г сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу, мука для панировки. Читать дальше... Очень простое в приготовлении блюдо, не смотря на его название. Быстро, просто, сгодится на обычный обед. Но получается вкусно!
Состав: 300 гр куриного филе (я брала грудку) , 300 гр оливок без косточек , 250 гр зеленого горошка , 200 гр сливок 10% , 300 гр шампиньонов (консервированных резанных, хотя на любителя можно и целиком) , растительное масло для жарки. Читать дальше... Еще в девяностые годы, когда подобные деликатесы были у нас большой редкостью, довелось мне побывать в одном маленьком, уютном китайском ресторане, где подавали экзотический, тогда еще для нас, салат с...
Состав: 500 гр куриного филе , 400 гр замороженных грибов , банка консервированных ананасов , один сладкий перец , 1-2 крупные луковицы , сок одного лимона , 3 ст ложки соевого соуса , 2 ст ложки томатной пасты , соль по потребности , черный перец. Читать дальше... Тушеная курица с овощами в сметанном соусе - очень простое и вкусное блюдо. Подлива получается просто необыкновенная!
Состав: Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Картофель — 5-6 шт., Шампиньоны — 200 г, Филе курицы — 200 г, Сметана — 100 г, Перец сладкий красный — 1 шт., Приправа (к картофелю) — 1 ст. л., Чеснок — 2 зубчика, Зелень (петрушки), Масло растительное. Читать дальше... Курица, запеченная с картофелем, сможет украсить и праздничный стол, как, впрочем, и курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе, и фаршированная курица. Блюдо - очень вкусное, хотя, продукты...
Состав: 1 курица , 250 г майонеза , 2-3 дольки чеснока , 1 кг картофеля , 1 луковица , 1 морковь , 50 г растительного масла , соль и специи по вкусу . Читать дальше... Эти куриные котлеты с грибами получаются нежными и сочными. Блюдо, конечно, не диетическое, но уж больно вкусное, особенно в сочетании с картофельным пюре или рисом.
Состав: 200 г свежих шампиньонов , 300 г куриного филе, 1 репчатая луковица, одно яйцо , 100 г сметаны , щепотка соды, 1 ч ложка соли, черный молотый перец, растительное масло для жарки. Читать дальше... Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленной грудки. Это еще один вариант подобных мясных котлет, но с небольшими изменениями.
Состав: 600 гр куриной грудки без косточек , 2 яйца , средняя луковица мелко нарезанная , 4 ст ложки майонеза, 70-80 гр панировочных сухарей , соль , черный молотый перец , 2-3 дольки чеснока . Читать дальше...

Блюда из круп

Для тех, кто как и я, не ест гречку в своем первозданном виде, ничем ее не заправляя, этот рецепт станет еще одним вариантом ее вкусного поедания.
Состав: 1 стакан сырой гречневой крупы (250 мл), 0,5 кг куриного филе, 1 крупная репчатая луковица, соль по вкусу, Растительное масло для жарки лука, 2 стакана воды. Читать дальше... Этот рецепт ризотто услышала я в одной уважаемой передаче и сразу же решила приготовить его. Ризотто - это итальянское блюдо - рис с разнообразными добавками. По-нашему, просто каша с овощами,...
Состав: 300 г риса сорта арборио, 1 кг сырых куриных бедрышек, 1 репчатая луковица (70 г), 150 мл сухого белого вина, 100 г сыра пармезан, 70 г сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, соль по вкусу, 1/4 ч ложки черного молотого перца. Читать дальше... Рецепт плова, который иногда я готовлю, не совсем стандартный, да и получаемое блюдо многие пловом не назовут, просто потому, что вместо традиционной баранины, используемой в узбекском плове, я беру курицу....
Состав: куриное филе - 500-600 г, рис - кружка объемом 350 мл, лук репчатый - 4-5 головок, морковь - 3-4 шт. крупных, вода - 700 мл, чеснок - 1 головка, соль по вкусу, паприка красная сладкая - 1 ч ложка, зира - 1 ч ложка, перец черный молотый - 1/3 ч ложки, куркума - 0,5 ч ложки, растительное масло для жарки. Читать дальше... Этот рецепт плова предписывает готовить его в духовке. Там блюдо тихонько томится и получается рассыпчатым.
Состав: мясо - 600-800 г, лук репчатый - 0,5 кг, морковь - 0,5 кг, рис - 3 стакана (250 мл), вода - 1250 мл, соль по вкусу, пряности по вкусу - чеснок, черный молотый перец, барбарис, зира, куркума, растительное масло для жарки. Читать дальше...

Рецепты с курицей для мультиварки

Тушить куриные бедра, как и многое другое, в моей мультиварке Moulinex CE 4000 можно на режиме «обжаривание овощей» при температуре 140♠C. Весь процесс занимает совсем не много времени, а курочка...
Состав: 1 кг куриных бедер, 50 г корня свежего имбиря, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч ложка сухого чеснока. Читать дальше... Куриное филе можно приготовить в мультиварке по-разному. Его можно просто отварить или отварить на пару, поджарить при открытой крышке, а можно потушить, как сделала это я в этот раз. Хотелось...
Состав: куриное филе - 600 г, натуральный йогурт домашнего приготовления - 150 г, соевый соус - 1 ст. ложка, острый кетчуп - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка, готовая горчица - 1 ст. ложка, рис на гарнир. Читать дальше... Бульон в мультиварке приготовить очень просто, особенно, если это мультиварка-скороварка, как моя Moulinex CE 4000. Готовить его можно двумя способами. Как известно, для приготовления вкусного бульона мясо следует заливать холодной водой,...
Состав: любое вымытое мясо на косточке (говядина, курица), целую репчатую луковицу, морковь, корень сельдерея, душистый и черный перец горошком, соль. Читать дальше... Куриный суп можно приготовить в мультиварке по-разному. Об этом я писала недавно в одной из своих статей. Здесь приведу самый простой и быстрый способ его приготовления.
Состав: 2 л воды, курица, 0,5 стакана сухой овсянки, 5-6 средних картофелин, 1-2 репчатых луковицы, 1-2 средних моркови, 2-3 ст. ложки растительного масла для жарки, соль, перец горошком душистый и черный, зелень при желании, лавровый лист. Читать дальше... Рецепт приготовления тушеной курицы в мультиварке достаточно прост. Единственный момент, о котором надо не забывать - наличие костей. Будьте очень аккуратны и не поцарапайте тефлон.
Состав: курица 1-1,5 кг, репчатый лук - 2-3 головки, чеснок - 1 головка, куркума - 0,5 ч ложки, свежий имбирь- кусочек с грецкий орех, соленый лимон - кусочек, соль по вкусу, растительное масло - 3-4 ст. ложки. Читать дальше... Мультиварка Moulinex CE 4000 Куриное филе с овощами мне больше понравилось в холодном виде, так как в составе этого блюда имеются помидоры, а они дают не большую кислоту. Но и в...
Состав: 500-700 г куриного филе, 2 репчатые луковицы, 1 крупная морковь, 2 помидора или острый томатный соус, кетчуп, 1 красный, сладкий перец, по одной банке фасоли в томате, зеленого горошка и кукурузы, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, Растительное масло для жарки. Читать дальше...

Паштеты

Курага очень хорошо облагораживает вкус этого куриного паштета, делая его чуть сладковатым. Получается он сочным, нежным и пригодится в качестве мясного блюда на обед или, как холодная закуска. Вместо колбасы...
Состав: 0,8 кг куриного филе, 150 г кураги (примерно 2 горсти), 1/2 ч ложки соли или по вкусу, 1 ч ложка красной сладкой паприки, 1/3 ч ложки черного молотого перца, 1/3 части мускатного ореха, 5 зубчиков чеснока, 3 яичных белка, 220 мл сливок. Читать дальше... Нежный, с чуть похрустывающими кусочками огурца, паштет из куриной печени с яйцами станет еще одной своеобразной намазкой на бутерброды или наполнителем в тарталетки.
Состав: 300г куриной печени , 1 средний свежий огурец (150 г) , 2 - 3 варёных яйца , 2 ст. ложки майонеза , 1/3 ч ложки соли , перец черный свежемолотый по вкусу, растительное масло для жарки. . Читать дальше... Паштету из куриной печени можно придать разный вкус, добавляя коньяк, яблоки, яйца, лук, морковь и многое другое. А, намазывая его на хлеб или батон в сочетании с овощами, зеленью, грибами,...
Состав: 0,5 кг куриной печени, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, 50-100 г сливочного масла, соль и черный свежемолотый перец по вкусу. Читать дальше... Этот вариант паштета из куриной печени изначально предполагал использование коньяка и сливок. Коньяка не нашлось и я заменила его ромом. Получилось ничуть не хуже. Паштет вышел нежным, сочным, вмеру жирным...
Состав: 0,5 кг куриной печени, 1 репчатая луковица - 200 г, 50 мл коньяка, 100 мл сливок жирностью 20%, по щепотке соли и перца, 2 ст. ложки оливкового масла, 80 г сливочного масла. Читать дальше... Этот паштет из куриной печени с яблоками получается сочным, нежным и не слишком жирным. Его можно давать детям, не смотря на то, что в составе имеется белое вино.
Состав: 0,5 кг куриной печени, 2 средних кисло-сладких яблока, 100-125 мл белого сухого вина, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки оливкового масла, щепотка соли, 1 ч ложка сладкой паприки, щепотка черного молотого перца. Читать дальше... Очень нежный паштет из куриной печени с приятным вкусом белого вина и сливок получается по этому рецепту. Приправы и специи, как обычно, можно изменять по своему вкусу, добавляя одни и...
Состав: 500 грамм куриной печени, 50 грамм сливочного масла, 5 ст. ложек оливкового масла, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 100 грамм белого вина, 100 грамм жирных сливок, мускатный орех - на кончике ножа, молотые семена кориандра - 1/4 ч ложки, соль, черный перец молотый. Читать дальше... Обычно, я готовлю паштеты с жаренной морковью и луком, а тут, прислали рецепт паштета с луком маринованным. Сама я кислый вкус не люблю, но решила попробовать, что получится. Моим мужчинам...
Состав: 900 грамм куриного филе, 4 крупных моркови, 4 яйца, одна средняя луковица, полторы чайные ложки соли, чайная ложка с горкой готовой горчицы, черный перец молотый, горошком и перец душистый, 100 грамм сливочного масла, уксус яблочный для маринада. Читать дальше...

Супы с курицей

Необычность этому супу придает не фунчоза и, тем более, не курица с овощами. Необычен его вкус из-за овощей, обжаренных особым образом, а затем сваренных в бульоне. Вместо фунчозы в него...
Состав: 1 небольшой цыпленок - 700-800 г, 4 сладких перца, 2 крупных репчатых луковицы, 4 средних моркови, 35 г фунчозы, 5-6 крупных зубчиков чеснока, 1 небольшой острый перчик, растительное масло для жарки, молотый черный или смесь перцев по вкусу, соль по вкусу, соевый соус по вкусу, зелень - зеленый лук, петрушка, веточка укропа, 1,2-1,4 л воды. Читать дальше... Эти гречневые галушки в супе получаются очень нежными, совершенно не резиновыми и не жесткими. Их практически даже не надо жевать. Секрет таких галушек, тающих во рту, в том, что готовятся...
Состав: 1 цыпленок весом 700-800 г, 2 л воды, 1 маленькая репчатая луковица, 1 небольшая морковь, соль, черный молотый перец, 30 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла. Читать дальше... Тыквенный суп-пюре с курицей и сыром будут есть даже мужчины, обычно не жалующие этот полезный овощ. Получается этот суп нежным, почти диетическим, с приятным сбалансированным вкусом. Готовить его легко и...
Состав: 1 кг очищенной тыквы, 1 л куриного бульона, вареное куриное мясо, 2 репчатых луковицы, 0,5-1 головка чеснока, 250 мл молока, 100 г плавленого сыра, соль по вкусу, 3-4 ст. ложки растительного масла для жарки. Читать дальше... Такой тыквенный суп-пюре со сливками готовится быстро и легко, а получается нежным, вкусным и диетическим. Густота супа будет зависеть от соотношения тыквы и бульона. Их можно изменять в зависимости от...
Состав: 0,5 кг очищенной тыквы, 0,3-0,4 л куриного бульона, 1 репчатая луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 250 мл сливок жирностью 20-38%, соль по вкусу, 2-3 ст. ложки оливкового масла. Читать дальше... Готовя очередной обед, захотелось мне в обычный куриный суп внести что-то новенькое, и этим новеньким стали помидоры и стеблевой сельдерей. Суп, действительно, получился с новым вкусом, вполне съедобным и вкусным. ...
Состав: вода - 2 литра, куриная грудка - 2 шт., помидоры - 3 крупных, стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень укропа, соль, лавровый лист, растительное масло для жарки. Читать дальше... Овсяный суп я готовлю всегда из цельной овсянки, хоть и варится она гораздо дольше геркулеса. Но так уж повелось в нашей семье, где я была ребенком, а теперь уже и...
Состав: кусочек мяса на косточке или курица - примерно 600-г, овсяная крупа - 1 стакан, картофель - 4 средних шт., морковь - 1-2 шт., репчатый лук - 1-2 шт., соль по вкусу, перец горошком душистый и черный, лавровый лист - 3-4 шт., растительное масло для жарки. Читать дальше... Суп из консервированной фасоли можно приготовить диетическим, безо всякого мяса, используя разнообразные овощи и зелень, а можно взять курицу, свинину на косточке или телятину и даже колбасу. Все, как всегда,...
Состав: 1 банка консервированной фасоли, 1 куриная грудка, 1-2 моркови, 1 репчатая луковица, 3-4 картофелины, 1 болгарский перец, 1 ст. ложка томатного соуса, чеснок по вкусу, зелень - лук, укроп, соль, перец черный, молотый. Читать дальше... В основном, я варю либо суп грибной, либо - куриный и не соединяю грибы с мясом, так как оно хорошо все и отдельно. Но, иногда, хочется чего-то новенького и появляются...
Состав: 0,5 кг куриного филе, 4-5 картофелины, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сливочного масла, пакет замороженных грибов, 0,5-1 стакан молока, 1 банка консервированной кукурузы, соль, перец черный, свежемолотый. Читать дальше... Этот суп можно готовить, как на курином бульоне, так и на бульонном, курином кубике. Мясо птицы можно пустить в суп, а можно удалить и использовать в другом блюде. Все зависит...
Состав: 4 баклажана, 1 маленький цыпленок, 4 небольшие головки чеснока, 150 г твердого сыра, соль, 1,7 литра воды. Читать дальше... Суп-пюре – классическое блюдо французской кухни. Я предлагаю вашему вниманию крем-суп из шампиньонов. Помимо неизменных ингредиентов, таких как грибы, сливки и сливочное масло, я добавляю вареное куриное мясо и сыр....
Состав: шампиньоны – 500 грамм, куриная грудка – 1 штука, сливочное масло – 100 грамм, луковица – 2 штуки, плавленые сырки по типу «Дружба» – 3 штуки, мука – 2 столовые ложки, сливки – 8 столовых ложек или 100 мл, соль, перец – по вкусу, свежая зелень. Читать дальше...

Разное

Домашняя шаверма изготавливается почти так же, как и не домашняя. Только, в начинку кладут обжаренную на сковороде курицу, а не мясо, приготовленное на вертеле. Шаверму в домашних условиях можно приготовить,...
Состав: армянский лаваш, 2 куриных окорочка, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 1 огурец, 150 г свежей, белокочанной капусты, 1 помидор, по 5 ст. ложек сметаны, майонеза и кефира, зелень, 2-3 зубчика чеснока, приправа кари. Читать дальше... Что такое шашлык, знают все, и многие могли бы поделиться своим, неповторимым рецептом. Существует множество вариантов приготовления маринада. Мясо используется, начиная от классической баранины и заканчивая чем угодно. Это всего...
Состав: любое мясо, но не жесткие части, репчатый лук, соль, перец черный свежемолотый, растительное масло, винный уксус или лимонный сок, майонез. Читать дальше... Салат Мельник несомненно придется по вкусу любителям сытной и вкусной еды. Он один станет полноценным завтраком, обедом или ужином.
Состав: 200 г. маринованных или соленых грибов, небольшая головка лука, 1 вареная картофелина, 200 г. куриного мяса, 1 вареная морковь, 1 соленый огурец, 2 вареных яйца, 100 г. сыра, майонез, 2-3 ч ложки растительного масла, соль по вкусу. Читать дальше...

Салаты с курицей

Этот праздничный салат не только вкусен, как и многие подобные, но еще имеет несколько непривычный вид. Ингредиенты не перемешиваются в нем в одну массу, а выкладываются так, что сразу видно,...
Состав: половина крупной, копченой куриной грудки, 2 вареных яйца в салат и одно для украшения , 50 - 100 грамм копченого колбасного сыра, ½ стакана корейской моркови, половина большой банки консервированной кукурузы, одна небольшая красная луковица, 2-3 столовых ложки майонеза, зелень - по вашему желанию. Читать дальше... Баночка консервированной фасоли поможет быстро и без особых усилий приготовить этот несложный, но вкусный салат. Даже привычный майонез здесь не требуется. Салат и без него получается достаточно сочным.
Состав: 1 банка консервированной красной фасоли, 1 вареная куриная грудка или 2 бедрышка, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки. Читать дальше... Без курицы, орех, грибов и оливок салат «Гектор» приготовить не получится. А вот дальше можно немного пофантазировать и разнообразить его вкус.
Состав: 300 г готового куриного мяса с бедрышек, 200 г жареных шампиньонов, 1 маленькая баночка маслин без косточек, 1 маленькая банка ананасов, 3 яйца, 200 г любых жареных орех - грецкие, арахис, кедровые, фундук, 1 репчатая луковица, майонез, соль и черный молотый перец при необходимости. Читать дальше... Для того, чтобы салат получился по настоящему вкуснятиной, используйте густой, вкусный майонез. Не кладите его слишком много, но и не экономьте. С куриным филе готовить салат проще, да и оно...
Состав: 0,5 кг куриных бедрышек или филе, 5 картофелин, 1-2 репчатых луковицы, 1 свекла, 5 яиц, 150 г шампиньонов, 300 г плавленого сыра, 2 ст. ложки грецких орех, 10-12 шт. чернослива, 1 гранат, соль и свежемолотый черный перец, майонез, растительное масло для жарки. Читать дальше... Куриное филе отлично сочетается, как с грибами, так и с ананасами. И все эти три вкуса так же отлично сочетаются между собой. Со свежими лесными грибами салат получится ароматнее и...
Состав: 300 г куриного филе, 300 г ветчины, 300 г свежих грибов, 2 сладких болгарских перца, 300 г консервированных ананасов, 2-3 ст. ложки изюма, 40 г грецких орех, майонез. Читать дальше... Не сложный по составу, но приятным по вкусу получается салат из грибов в сочетании с этими продуктами. Особенно хорош он, если грибы ароматные, лесные. Но за неимением таковых пригодятся даже...
Состав: 300 г грибов, 1-2 репчатые луковицы, 400 г куриного мяса (лучше бедрышки, без костей), 2 свежих огурца, 3 яйца, 100 г чернослива, соль и черный молотый перец, 2-3 ст. ложки растительного масла для обжарки, майонез, зелень для украшения. Читать дальше... И с чем она только не сочетается в салатах - эта курица! Лук, морковь, картофель, зеленый горошек и кукуруза, свежие и     маринованные огурцы, орехи, пекинская капуста и яйца, грибы,...
Состав: вареное куриное филе - 500 г, 4 вареных яйца, 100 г сыра, виноград наверх салата, майонез, соль и черный молотый перец при желании. Читать дальше... Салат Тиффани не сложен в приготовлении, но вкусен и красив, поэтому, включив свою фантазию, его можно превратить в украшение любого праздничного стола.
Состав: 500-700 г куриного филе, 4 яйца, 150 г твердого сыра, 100 г грецких орех (можно миндаль, кедровые), соль и карри по вкусу, 150 г майонеза, 150 г сметаны, виноград для украшения - сколько понадобится, растительное масло для жарки. Читать дальше... Новогодний салат лошадь станет символом наступающего 2014 года среди остальных блюд. Ведь, именно это животное ожидаем мы в этот раз. Лошадь - вегетарианка. И, если вы придерживаетесь того же, исключите...
Состав: 4 вареные в мундире картофелины, 300 г шампиньонов, 2 куриных филе, 3-4 яйца, 200 г твердого сыра, 2 репчатые луковицы, 3-4 моркови, соль и перец по вкусу, майонез, растительное масло для жарки. Читать дальше... Этот салат очень прост в приготовлении, но достаточно оригинален по своему оформлению. Нежный вкус содержимого «гнезда», хрустящий картофель и острые «яйца глухаря» делают его вкусным и вполне пригодным для праздничного...
Состав: 300 г куриного филе, 100 г ветчины, 1 банка маринованных шампиньонов (400 г), 3 яйца(белки), 3 картофелины, листья салата, соль и черный молотый перец по вкусу, майонез. Читать дальше... Пожалуй, кедровые орешки своим вкусом украсят многие, уже известные салаты. Они неплохо сочетаются и с овощами, и с мясом. В этом курином салате, кроме вкусных орехов, есть еще одна особенность....
Состав: 0,5-0,7 кг куриного мяса, 6-7 яиц, 1 стакан чернослива, 0,5-1 стакан кедровых орешек, соль по вкусу, майонез по вкусу, кетчуп при желании, 3 зубчика чеснока, растительное масло для жарки. Читать дальше... Оформление этого салата, действительно, напоминает весеннюю поляну. А вы можете украсить его по-своему вкусу. В любом случае, это хороший салат на праздник.
Состав: вареное куриное филе - 300 г, сладкий болгарский перец - 1 шт., свежий огурец - 1 шт., репчатый лук - 1-2 шт., яйца - 2 шт., сыр пармезан - 150 г, зелень, листья салата, соль, майонез. Читать дальше... Сочетание мясопродуктов, соленых огурцов и зелени, видимо, и придало такое название этому блюду. В салате Мюнхен можно использовать не только куриное филе, но и копченую колбасу, язык и так далее. ...
Состав: куриное филе - 150 г, соленый огурец - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., яблоко - 1 шт., листья салата - 4-6 шт., лимон - 1/2 шт., оливковое масло - 1 ст. ложка, готовая горчица - 1/2 ч ложки, соль по вкусу, сахар по вкусу, зелень петрушки или укропа - пучок. Читать дальше... В составе этого салата апельсин нет. Просто он выкладывается в виде долек, и благодаря своему оригинальному внешнему виду, может пополнить копилку новогодних салатов или вообще, праздничных.
Состав: 300 г вареного мяса курицы, 2 вареных вкрутую яйца, 2-3 маринованных огурца, 200 г свежих шампиньонов, 1-2 вареных моркови, 0,5 банки консервированной кукурузы, 1 репчатая луковица, 60-80 г сыра, майонез. Читать дальше... По своему составу салат изумрудный браслет очень прост, и готовить его не сложно. Но, украшенный кружочками киви и грецкими орехами, он уже может претендовать даже на стол на новый год. ...
Состав: филе курицы - 500 г, огурцы - 3 шт., маслины - 1 банка, твердый сыр - 300 г, грецкие орехи - 200 г, киви - 3 шт., майонез. Читать дальше... Хотя, салат нефритовый браслет состоит из самых обычных продуктов, по своему оформлению он вполне может претендовать на праздничный стол, даже новогодний. Поставьте несколько таких салатов вместе, и комплименты гостей вам,...
Состав: 700 г куриной грудки, 2 средних моркови, 4 средних картофелины, 200 г копченого сыра, 4 вареных яйца, 3 киви, соль по вкусу, 200 г майонеза. Читать дальше... Салат елочная игрушка, несомненно, станет украшением вашего новогоднего стола. Его можно приготовить и в любой, другой праздник. Он станет одним из самых оригинальных среди салатов благодаря своему внешнему виду, хотя,...
Состав: 150 г вареной говядины или курицы, 1 свежий огурец, 4 вареных яйца, 1 плавленый сырок, 100-150 г корейской моркови, соль , чеснок, укроп, майонез. Читать дальше... Салат ананас - это еще один вариант слоеного салата, уже хорошо нам известных, оформленный в виде фрукта - ананаса. И он так же, как и остальные его собратья, очень вкусен. ...
Состав: вареное или копченое филе курицы - 300 г, консервированный ананас - 1 банка или свежий, репчатый лук - 1 головка, яйцо - 4 шт., сыр - 200 г, грецкие орехи половинками - 200 г, майонез, зеленый лук для украшения. Читать дальше... Салат обжорка можно подавать, как в общем салатнике, так и порционно. А если вы любите украшать салаты, то на нем вы можете воплотить в реальность почти любую свою фантазию и...
Состав: 200 г свежих шампиньонов, 150 г копченого куриного мяса, 80 г корейской моркови, 80 г чернослива, 150 г свежих огурцов, 150 мл майонеза, растительное масло, соль, перец, зелень. Читать дальше... Этот салат с копченой курицей и ананасом получается очень нежным. Ананасы придают ему сладкую нотку, а маринованный лук - кислинку. Ну, а любимый, практически всеми, майонез, делает его вообще неповторимым! ...
Состав: 200-300 г филе копченой курицы, 1 банка консервированных ананасов, 2 средние картофелины, 1 репчатая луковица, 2-3 яйца, 100 г сыра, майонез, зелень, для украшения - маленький огурец, оливки черные и зеленые. Читать дальше... Очень приятный салат с ананасом и курицей. И на праздник, и в будни радовать вас будет. А наши идеи украшения салатов помогут придать ему неповторимый вид.
Состав: 1 большая банка консервированных ананасов, 1 большая банка консервированной кукурузы, 2 копченых куриных окорочка или грудка, 3-4 вареных яйца, 1 большая репчатая луковица, 100-150 г твердого сыра, растительное масло для жарки, майонез по вкусу, соль при желании, зелень. Читать дальше... Салат цезарь я готовлю с курицей, хотя, как обычно, существуют и другие варианты этого салата. Но, в моей семье курица всегда приходится к месту. Украшение салата так же будет зависеть...
Состав: 300 г куриного филе, 100 г батона, пучок салата, 1 зубок чеснока, масло оливковое - 2 ст. ложки, 50 г пармезана или любого твердого сыра, соль. Читать дальше... Салат гранатовый браслет не только очень вкусен, как и многие салаты с майонезом, но и имеет оригинальный внешний вид, что позволяет без сомнения отправить его на праздничный стол.
Состав: 200 г куриного филе, 2 картофелины, 2 средние свеклы, 2 средние моркови, 1 репчатая луковица, 2 яйца, 1 гранат, грецкие орехи, майонез, соль, перец, 2-3 зубчика чеснока. Читать дальше... Еще один салат из куриной печени. Вкусный, сытный. Начинающие кулинары, не пережарьте печень. Она готовиться очень быстро и становиться мягкой.
Состав: 0.5 кг куриной печени, 0.5 кг грибов, 2-3 моркови, 2 репчатые луковицы, 2 не больших свежих огурца, зеленый, консервированный горошек, соль, укроп, майонез. Читать дальше... Цыпленок под такой фруктово-грибной шубкой получается очень вкусным и сочным. Если ему дать настояться ночь, салат только выиграет от этого во вкусе. Его можно уложить слоями, можно и просто перемешать....
Состав: филе цыпленка - 500 гр , шампиньоны - 350 гр , лук репчатый - 2 шт , чернослив - 200 гр , яблоко желтое или зеленое - 1 шт , соль , майонез. . Читать дальше... Соленые огурцы хорошо вписываются во многие салаты, так как делают их сочнее и придают небольшую кислинку. Особенно их любят за это те, кто не использует в салатных заправках уксус.
Состав: 300 г вареного куриного филе, 2 репчатые луковицы, 1 крупная морковь, 150 г шампиньонов , 200 г белокочанной капусты, 2-3 соленых огурца , 100 г сыра, соль, майонез, растительное масло для жарки. Читать дальше... Сочным и действительно аппетитным получается этот не сложный в приготовлении салат. Он из разряда праздничных, которые едятся легко и много.
Состав: 2 средних, копченых окорочка, 1 репчатая луковица, 4 яйца, 150 г твердого сыра, 300 г пекинской капусты, 3-4 кольца консервированного ананаса, зелень для украшения, Майонез - по вкусу. Читать дальше... Особенно изумительным кажется этот салат в начале сезона свежих овощей. Когда организм соскучился по витаминам, а язык по их вкусу. Строгого соотношения ингредиентов в нем не придусматривается. Все по вашему...
Состав: небольшой кусочек молодой белокочанной капусты - 200 г, свежие огурцы - 2-3 шт., яйца - 3 шт., консервированная кукуруза - 1 банка, репчатый лук - 1 небольшая головка, вареное куриное мясо - 300 г, укроп в салат и для украшения, соль по вкусу, майонез по вкусу. Читать дальше...

Выпечка

Домашняя пицца - большой и сытный пирог, где отлично сочетаются курица, грибы и многое другое. Слой начинки должен радовать глаз и язык. Приготовление пиццы с таким количеством ингредиентов, конечно, требует...
Состав: 1 стакан воды, 1 яйцо, 80 г оливкового или сливочного масла, или маргарина, 1 ч ложка соли, 2 ст. ложки сахара, полпакетика сухих дрожжей, 2 стакана муки плюс, сколько еще возьмет тесто. Читать дальше...

Закуски

Куриное мясо отлично сочетается с фруктами, поэтому фаршировать яблоки можно не только рисом, орехами и вареньем, но и куриным филе. Такая закуска будет хороша на праздничный стол.
Состав: 5 твердых зеленых яблок, 200 г куриного филе, 1 репчатая луковица, 50 г коньяка, 2 ст. ложки лимонного сока, растительное масло, соль по вкусу, черный молотый перец, зелень. Читать дальше... В рулет из куриного филе можно положить абсолютно любую начинку, главное, что бы продукты сочетались друг с другом по вкусу. Я приведу рецепт рулета с грибами, а вы можете их...
Состав: 1 кг куриного филе, 200 г сыра, 200 г грибов, 1 головка репчатого лука, соль по вкусу, пряности по вкусу, зелень по вкусу, растительное масло для жарки, сметана или майонез для смазывания рулетов сверху. Читать дальше... Эти очень вкусные куриные крылышки нашему сайту прислала Аммилина. Я их, как и куриное филе в духовке, готовила уже ни один раз, и моя семья ест их с удовольствием. Только...
Состав: куриные крылышки - 8-10 шт. (это около килограмма) , 1 столовая ложка жидкого меда (с верхом, сколько зацепится) , 0,5 стакана соевого соуса , 0,5 столовых ложки карри или любой приправы для курицы , немного рафинированного растительного масла. . Читать дальше...

Запеканки

Как-то будучи в гостях, я попробовала запеченное куриное филе с шампиньонами и мне очень понравилось. Но, однако, мне чего-то не хватало в этом блюде и вот тогда я добавила в...
Состав: картофель, лук, морковь, куриное филе, грибы любые замороженные, сыр, майонез, соль и специи по вкусу, растительное масло для смазывания посуды для запекания. Читать дальше... Такую картофельную запеканку с грибами можно приготовить менее жирной и калорийной, а можно и наоборот. Все будет зависеть от вашего вкуса и предпочтений. В любом варианте получается она вкусной и...
Состав: 0,6-0,8 кг картофеля, 0,2 кг куриного филе, 0,2 кг свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 100 г сыра, зеленый лук, соль и свежемолотый черный перец, растительное масло для жарки, 40 г сливочного масла. Читать дальше... Это не совсем обычная картофельная запеканка с мясом, потому что она готовится в тесте. Я бы даже назвала это изобретение пирогом, но автор рецепта обозначил блюдо, как запеканка.
Состав: полкилограмма мяса или фарша,, 6 - 7 картофелин,, 2 - 3 луковицы,, соль, перец по вкусу.. Читать дальше... Эта картофельная запеканка с мясом немного другой вариант обычной картофельной запеканки. Основные ингредиенты одинаковые, а запеканки - разные.
Состав: 750 г картофеля, соль, 4 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, 300 г любого рубленого мяса, по одному стручку красного и зелёного перца, 200 г сливок, 2 сырых яйца, 40 г сливочного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 50 г тертого сыра. Читать дальше... Запеканка мясная с картофелем - это отличный праздничный вариант картофельной запеканки. Такое блюдо украсит любой стол и насытит ваших гостей. Автор рецепта не дает точных пропорций в надежде, что вы...
Состав: любое мясо - свинина, телятина, курица, соль, приправа для мяса, зелень, морковь, картофель, грибы, майонез. Читать дальше...   Добавить комментарий Кулинарные рецепты Интересное в кулинарии

Рецепты от Кулинямки

прямо на главной странице Яндекса!

добавить на Яндекс

Ваша суточная норма потребления калорий

Укажите Ваши данные Пол: Женский
Мужской Возраст: лет Рост: см Вес: кг Физическая нагрузка: Полностью отсутствует Легкая Умеренная Тяжелая Очень тяжелая

загрузка...


Источник: http://kulinyamka.ru/tag/bliuda-iz-kuritsi-i-drugoy-ptitsi.html


Быстрый пирог к чаю в мультиварке рецепт

Быстрый пирог к чаю в мультиварке рецепт

Быстрый пирог к чаю в мультиварке рецепт

Быстрый пирог к чаю в мультиварке рецепт

Быстрый пирог к чаю в мультиварке рецепт

Быстрый пирог к чаю в мультиварке рецепт

Быстрый пирог к чаю в мультиварке рецепт

Быстрый пирог к чаю в мультиварке рецепт

Быстрый пирог к чаю в мультиварке рецепт